top of page

SPEISEN

Unsere Speisen variieren je nach Saison und Verfügbarkeit. Gedeck pro Person € 4,30 obligatorisch



VORSPEISEN




Tagessuppe mit knusprigen Croutons, Saisonal inspiriert

€ 6,50



Carpaccio vom Rind Pesto Genovese · eingelegte Buchenpilze · marinierter Kürbis · Belper Knolle. Zartes Rind trifft auf aromatische Kräuterfrische und herbstliche Süße.

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Pinot Noir € 8,50

€ 19,50



Jakobsmuschel Karfiolpüree · Rote Bete · Chorizo-Schaum. Feine Meeresnoten verbunden mit erdiger Eleganz und würziger Leichtigkeit.

Zu diesem Gericht empfehle ich ein Glas Muscaris Reserve € 6,50

€ 21



Kräuterseitling-Avocado-Tatar, Schwarzbrotchip, Fenchel, eingelegte Physalis. Erdiges Pilztatar in Balance mit lebendiger Frische und feiner Fruchtnote.

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Spumante Bianco 4,10

€ 14,00




HAUPTSPEISEN




Hausgemachte Pastaschnecke Gefüllt mit Birne · Dolce · Maroni & Ricotta · Bresaola (optional) · Wilder Brokkoli · Veggi-Jus. Eine Komposition aus süßer Wärme, cremiger Fülle und fei

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Maseri li Veli - Verdeca € 8,50

€ 24,00



Gebratener Oktopus Basilikum-Risotto Nero · Jalapeño-Mango · Weißes Bohnenpüree · Proseccoschaum. Zarter Oktopus trifft auf mediterrane Kräuter, leichte Schärfe und fruchtige Eleganz.

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Primitivo Rosé Tramari € 5,90

€ 28,00



Getrüffelte Perlhuhnbrust Polenta · geschmorter Orangenfenchel · Babykarotte · Jus. Trüffelakzente und zitrusfrische Fenchelaromen schaffen ein harmonisches Geschmacksbild.

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Pinot Grigio Fallwind € 8,00

€ 28,00



2erlei vom Kalb Erdäpfel-Schwammerlroulade · gebrannte Selleriecreme · Rotkraut · Jus. Zartes Kalb vereint sich mit wärmenden Wintergemüse-Aromen in eleganter Tiefe.

Hier empfehle ich Ihnen ein Glas Edizione 22 Cinque Autoctoni € 9,50

€ 36




DESSERT




Topfenknödel, gefüllt mit weißer Schokolade · Kumquat-Quitten-Ragout Mohn-Nussbrösel Sanfte Süße trifft auf frische Zitrusnoten – ein eleganter Abschluss.

Dazu einen herrlichen Espresso oder doch lieber ein Glas Rum?

€ 12,50


Kontakt
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch oder per Mail entgegen.

Welser Straße 3

4614 Marchtrenk

0664 51 25 678

Danke für Ihre Nachricht! Wir melden uns in Kürze.

  • Facebook
  • Instagram

TRATTORIA & GELATERIA

Gabriele Märzinger

trattoria@bellini-eis.at

0664 51 25 678

Welser Straße 3

4614 Marchtrenk

Öffnungszeiten Trattoria

Dienstag bis Samstag

von 15:00 bis 23:00 Uhr

(Küche ab 17:00 Uhr, letzte Küchenannahme 20:00)
 

Trattoria geschlossen:

Unsere Trattoria ist an Feiertagen, die auf Öffnungstage fallen, geschlossen.

Öffnungszeiten Gelateria

Dienstag bis Sonntag 13:00 bis 19:00

bottom of page